Description
:
Couteau tous usages avec lame alvéolée
Le Couteau Santoku est la version japonaise du couteau de cuisine pour tout usage. Ce couteau est parfait pour trancher, couper en dés et émincer. Mais son plus grand talent est d’être multi-usage : sa vraie spécialité, c’est de servir à tout. Grâce à sa forme spéciale, à son poids léger et son équilibre parfait, le couteau Santoku s’imposera à vous comme un outil complet que vous aurez plaisir à utiliser au quotidien.
Caractéristiques
:
- Parfait pour trancher, couper en dés et émincer
- Couteau Santoku avec lame alvéolée, fabriqué en Suisse
- Lame alvéolée au tranchant ultra-aiguisé et manche ergonomique
Hauteur : 17 mm
Poids net : 129 g
Longueur de la lame : 17 cm
Matériau du manche : Elastomère thermoplastique (TPE)
Type de bord : Lame alvéolée
Résistant au lave-vaisselle : Oui