Couteau à pain et à pâtisser 22cm - Military Megastore


annonce frais de port gratuit dès 80CHF

Couteau à pain et à pâtisser 22cm

Couteau à pain et à pâtisser 22cm

Description :
Un couteau polyvalent pour le pain et les pâtisseries
Chez Victorinox, ce sont les spécialistes des outils multifonctions et le couteau à pain et à pâtisser Swiss Classic est un expert dans son domaine. Similaire au couteau à pâtisser Swiss Classic, cette version pratique est dotée d’une lame incurvée de 22 cm avec bout arrondi pour le glaçage et la décoration des gâteaux. Son tranchant denté découpe sans effort les pâtisseries, les gâteaux et le pain. Mais son principal atout reste la forme spéciale de la lame qui suit naturellement le mouvement de la main dans la découpe et permet de trancher plus facilement.

Caractéristiques :
- Idéal pour toutes vos tartes et préparations boulangères et pâtissières
- Couteau à pain et à pâtisser au tranchant denté, fabriqué en Suisse
- Lame au tranchant denté et au bout arrondi s’utilisant également comme spatule

Hauteur : 27 mm
Poids net : 177 g
Longueur de la lame : 22 cm
Matériau du manche : Elastomère thermoplastique (TPE)
Type de bord : Tranchant denté
Résistant au lave-vaisselle : Oui


COUVIC6.8633.22B


CHF 35.00
/ pce
(inclus 8.1 % T.V.A.)

  • Quantité en stock
  • > 0 pce
    < 0 pce
    0 pce